Мне сегодня шестьдесят

Дело было в ноябре
Была осенняя пора
Белый снег шел на дворе
И сильный ветер дул с утра

Вот в такую непогоду
Родилась я на божий свет
Сейчас мне шестьдесят от роду
Сегодня шестьдесят мне лет

Пойдёт десяток мне седьмой
Как же быстро летят годы
Сегодня день рожденья мой
Сегодня нет плохой погоды

Я для гостей накрою стол
В свой праздник день рожденья
Я не грущу, что год прошёл
В душе нет сожаленья


Рецензии