лето
Развело свое тепло,
Это лето наступило
Всем нам радость принесло.
Отпусков пора настала,
Людям в радость отдыхать
Перед выбором застала
Где путевки выбирать.
Кто то на юга стремиться
Кто загранку покорять,
Кто то дома в огороде
Будет грядки удобрять.
Речка тихою водою
Рыбаков к себе манит
Котелок с тройной ухою
Над костром слегка кипит.
Вечер тихий,улов клевый
Отдых просто благодать
И зачем же за границу
Нужно ехать отдыхать.
Можно жить своей природой
Не стремиться никуда
Ведь и с нашею погодой
Отдохнуть можно всегда!
Свидетельство о публикации №114120206670
Летне очень , красиво, Владимир))
Михаил Павлов -Весьегонский 30.06.2015 13:14 Заявить о нарушении
Я за впечатлениями с 7 июля.Пока до встреч!
Владимир Никифоров 3 30.06.2015 13:39 Заявить о нарушении