Лимерики Дорожные
Крутой бизнесмен на машине крутой,
Орал на дедка: убери свой отстой!
Дедку жигулёнок,
Как рОдный ребёнок!
Дед вытащил танк из болота... Постой!
Наш имидж
Дураки и дороги в России -
Имидж наш непростой, две мессии!
Что касается бед...
Уж, известен ответ:
Бед других нам хватает в России!
Пепелацем - по пробкам!
Пробки на дорогах, братцы,
По ночам радары снятся...
Вася Ручкин-
Самоделкин
Над землёй - на пепелаце!
Свидетельство о публикации №114120206617
Не хворай, не грусти, Любушка!
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Алматы, Eвгeний Глебов-Крылов
Глебовы 05.12.2014 17:03 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 05.12.2014 17:35 Заявить о нарушении