Навеяно музыкой Баха

Молчит остывшая земля
как жизнь неповторима!
Как сохранить в себе себя,
Когда проходишь мимо?
Как сжечь страницы, не солгав,
при свете, но украдкой,
В ладони яростно хрипят
Слова в твоей загадке...
Мне данность эта, словно ад,
Но будто слаще рая,
Слова безудержно горят,
И в воздухе витают...

Ноябрь 2014г.


Рецензии