Жизнь тебе подарит день

Жизнь тебе подарит день.
Как ты им распорядишься?
Выйдешь - шапка набекрень!
Глянешь - солнышко резвится!
Птицы весело поют,
Песней Бога прославляют,
А тебя все время ждут
Подвиги, что не бывают.
Ты захочешь мир обьять,
Подарить любовь живущим,
Зло в добро переплавлять,
Найти слог недостающий!
Ты захочешь, но, увы!
День прошел, как предыдущий.
Ночью пели соловьи
До утра в зеленой куще.
    Дата сочин.02.12.14г


Рецензии