Снегопад

Прохудилось небо однажды,
И посыпался снег наружу...
Искры света в снежинке каждой...
Их метель в быстром танце кружит...

Подбирают оборки ели,
Припорошенные чуть белым...
Растормошенные метелью,
Будто выкрашенные мелом...

Все танцует, летит, мелькает ..
И играет зима на рояле.
Конфетти снежным засыпает
Лес и поля дальние дали...


Рецензии
Романтично, красиво, красочно.

Сергей Рэф   07.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я старалась. =)

Лариса Мирошникова   08.12.2014 07:17   Заявить о нарушении