Необычный герой

Я вернусь в Бад Вильбад,
В душу сладость впустить,
Отогреть звездопад
И звезду обручить,

С королевской мечтой,
В ней, театр грустит,
Ждет весны золотой,
Где себя воскресит.

Юбилейной слезой,
Вспомнит весь лейтмотив,
Когда сам был - король,
Свита высшая с ним.

Сцена знала живой
Театральный мотив,
А сегодня порой,
С тишиною молчит.

Разрывает тишь в боль,
Красоту,чтоб вместить,
Там,где мир неземной,
Но так редок парить.   

Необычный герой,
Век прошел словно миг,
Пятьдесят за горой,
Ну, а сам,как родник.

Он не ищет покой,
Созерцает в любви,
Но скучает с тоской
И горюет на крик...

Приезжайте...С собой,
Привозите актрис,
Театральный помост
Возвеличит каприз.

Вот и я с ним в крыло,
Он ждет лучшего...Сник...
Ну, а я рвусь душой,
Чтоб увидеть блик, шик...

Тороплюсь...но...граница гранит.

Иваново.2.12.2014.Иваново


Рецензии