А снег идёт...
Светлее стало, радостней всё кажется вокруг…
Но не спросясь «А можно ль?», бабочкою прилетела
И тихо села на плечо мне так несмело грусть…
А снег идёт… и серебристо-белым покрывалом
Укутывает бережно и землю, и дома…
Я не хочу грустить… от грусти я уже устала…
Она мне шепчет: «Я с тобой… пока ты здесь одна…»…
А снег идёт… и в нём моя грустинка затаилась…
Её на миллион снежинок белых разорву…
Хочу скорей от сна очнуться… Грусть, ты мне приснилась!
Я не одна! Я счастлива! Дышу! Люблю! Живу!
Свидетельство о публикации №114120206551