Вот так накатит иногда
Не шевельнуть тоску и ломом:
Всё, что родным являлось домом,
И те, родные, города,
Где детство пряталось в куточках,
Где юность крылья обрела,
Все те, с кем жизнь в пути свела, -
Сошлись за горизонтом в точках.
Читать газеты: жизнь идёт, -
Да только я из жизни выпал,
Как будто все секреты выдал
И стал никем, как талый лёд.
Теку, куда несёт вода,
Наполнен тем, к чему прибило;
Что ни пиши, всё - словно вилы
Гоняют по волне слова.
Но так накатит иногда,
Что в скалы бьюсь девятым валом -
Таких, как я, вокруг навалом,
Из нас и создана вода.
Папка 7-1 - стихотворение - 23
Свидетельство о публикации №114120206521
Пусть вода имеет память... а стихи-то не пишет.
Пишете Вы и очень хорошие.
А в русло жизни, наверное уже вошли.
Добра и счастья.
Здравствуйте, Алексей.
Аида Дружинина 30.10.2022 09:35 Заявить о нарушении