не уходи

В твои глаза смотрю сейчас как раньше
И что-то обрывается в груди.
Ты знаешь, что я говорю без фальши.
Останься! Будь со мной! Не уходи!
Не уходи! Пусть будет мне больнее.
Я боли не боюсь уже давно.
Я без тебя теперь не уцелею
И знаю, что тебе не всё равно.
Не хочешь делать больно- так не делай!
Я знаю сколько ласки и любви
Ты прячешь за душой на самом деле.
Останься! Будь со мной! Не уходи.


Рецензии