Единой Украины больше нет

Единой Украины больше нет!
Почему так случилось, кто даст ответ?
За один миг разделилась страна,
На своих и чужих - вот эта беда!
В какой-то лабиринт попала ты,
Выход из него не можешь найти.
Себя в тупик загнала ты сама,
Прежней Украины не будет никогда.
Куда страна теперь ты идешь?
Что посеешь, то и пожнёшь.
Надо опомниться, войну прекратить,
Хватит уже в семьи боль приносить.
Пора... пора уже остановиться,
Ведь бумерангом всё возвратится.
Новороссия будет ещё процветать!
Россия станет ей помогать.
Люди восстановят свои города,
Мир, обязательно, придёт в их дома.
Хочется всем людям мира пожелать,
Чтоб они могли спокойно жить и спать!


Рецензии