В твоей руке моя ладонь...

В твоей руке сейчас моя ладонь…
Глаза в глаза… и сил нет оторваться…
А в сердце полыхает тот огонь,
Которого не нужно нам боятся…

Он очень ласков, он не обожжёт,
Он нас с тобой согреет в непогоду…
Не страшно нам, что холод вдруг придёт,
Окутает в дожди, снега природу…

Огонь, что ярко светит так в груди,
Нам будет путеводною звездою,
Что лишь для нас сияет впереди,
Своим окутав светом нас с тобою…

Звезда зовёт нас за собой… Не тронь!
Нельзя в пути ей долго задержаться…
В твоей руке сейчас моя ладонь…
Глаза в глаза… и сил нет оторваться…

Моя ладонь в твоей руке сейчас…
В объятьях, засыпая, улыбаюсь…
Всё изначально решено за нас…
Глаза в глаза… и я в них растворяюсь…


Рецензии