у нас на тех фотографиях 08. 11. 14
такие густые волосы,
в разные стороны,
непослушные,
от всех ответственностей
бегущие
осы
к пропасти.
не то что теперь.
подлетают к краю
и думают:
а я правда умею?
вот же глупо.
сами себя бросают.
редеют.
а нам ведь по-прежнему,
mon ami,
нет на двоих
и двадцати.
(с) U
Свидетельство о публикации №114120206381