Уйдёт и эта гарь
С небес дождём - в ночь,
По венам кровь - вточь.
Есть в темноте мощь
Не убежать прочь.
От тишины той
Хоть волком вой - стой.
Хоть верил, что герой -
Здесь всё равно чужой!
Те у кого власть -
Тебя лицом в грязь.
Ты поднимись, пой,
Пусть все кричат: " Слепой!"
И по щекам соль,
Этo- моя боль.
По-доброте вдаль
Уйдёт и эта гарь.
Свидетельство о публикации №114120200636
Лучше Помолчим 03.12.2014 14:28 Заявить о нарушении