Как жить теперь?
По гололёду смысла...
С тяжёлой пишется руки,
А лёгкая - повисла...
Несчастьем боль свою унять,
Увы, не получилось.
Нас отправляли воевать,
Нас принуждали воевать...
Не верю, что так было.
Мы рвали, резали, ломали...
Мы гибли, причиняя смерть.
Мы с мирным небом воевали
Как жить теперь?
Свидетельство о публикации №114120206285
Мироненко Анатолий Анатольевич 19.04.2015 22:54 Заявить о нарушении