Всё ветер сокрушает на пути
А впереди зима: снега, бураны.
В ночи не раз нам растревожат раны
Воспоминания, куда от них уйти?
Погода проявляет беспокойство:
Не призраки ли ночью в дверь ломились?
Преображаться - у зимы есть свойство.
Снег выпал и пейзажи изменились.
Дома стоят в ночи, как каравеллы.
Снег, будто кто - то разодрал перину.
Стих написать, а может быть, новеллу.
Решить самой, иль дочь спросить Ирину?
Свидетельство о публикации №114120206264
Людмила Барламова 04.03.2016 14:15 Заявить о нарушении