Не обижайтесь, Господа...

Я шёл по жизни и споткнулся,
Вокруг невольно осмотрелся,
Поднявшись, грустно усмехнулся,
О, как же сей пейзаж приелся...

До дыр затёрт, всё надоело,
Ничто уже не греет душу,
Хотя, когда то сердце пело,
И были, те кто хочет слушать...

Но время шло, стирая грани,
Все, между будущим и прошлым,
Настанет день... меня не станет,
Мой след затоптан и заброшен...

В моей квартире свет погаснет
И занавески занавесят,
А в довершение ненастье,
И дождь по стёклам просто бесит...

Пришёл, ушёл, проделав путь,
Но был забыт через неделю,
Кому, зачем и есть ли суть,
Лишь голова трещит с похмелья...

Не обижайтесь, Господа!!!
Я знаю... позитива ноль,
Но так бывает иногда,
Иль смех сквозь слёзы, или боль...
В.Пятов.02.12.2014года.


Рецензии