Убаюкаю душу
Я тобою простужен,
Я мечтаю остаться
С тобой…
И поверить что можно,
Полюбить осторожно
Где ты есть, где ты рядом
Со мной…
Не перелететь, не пережить
Важно – любить!
И лететь где-то рядом
Руками крылья не держать
Свободно, любя – летать.
Ты во мне,
В моем сердце,
За невидимой дверцей,
Заполняешь пространство
Теплом...
Я латаю обломки,
И души мой сколки,
Все теперь не так важно..
Есть ты – огонь души.
Свидетельство о публикации №114120206228