письмо для будущей жены

Пишу письмо для будущей жены,
Если мы все таки найдем друг друга.
Мне не нужна на день на 2 на 3,
мне жизни всей нужна подруга.

И если такова на свете есть,
Господь сведет нас я уверен.
Я воспою для нее песнь
И буду вечно вечно верен.

Она простит мне все мои грешки,
А я ее и старое забудем.
Построим новое без спешки,
И любить вечно мы друг друга будем.


Рецензии