***

Ну вот и я в долине дней последних,
На этом острове моих прощальных слов,
Веду свой монолог, увы последний,
Прошу я Бога ,чтоб не был ко мне суров.

Да  ,я  грешила ,каюсь,нет прощения ,
Я часто думала,что все спадет мне с рук,
Да разве это жизнь была?Одно мучение,
Какой то злой и замкнутый был круг.

Я все пыталась вырваться из круга,
Из этой клетки,Из ямы долговой,
И друг за другом я теряла друга,
Любовь была ошибкой вот большой,


Благодарю Господь тебя я за терпение,
Прошу прости,за  то что я лгала,
Хотя и ложь моя была лишь во спасение,
Но только так тогда я поступить могла.

Молю свое прощение на коленях,
В сырой земле ,под проливным дождем,
Ты плачешь Господи?Даешь ли мне знамение?
В долине этой мы с тобою  вдвоем.

Прости, что верила в тебя не часто,
И даже спорила и злилась на тебя,
Со мной ты поступал так не напрасно,
Оберегал и защищал меня любя.

Пусть не давал того,чего просила,
И гнал людей из жизни моей прочь,
И через боль мою давал мне силу,
Лишь только так старался мне помочь.

А впрочем,ни о чем я не жалею,
Благодарю Тебя за жизнь свою,
Ну вот стою уже я пред открытой дверью,
Прошу оберегай всех тех кого люблю.

02.12.14


Рецензии