Крест Будущего
Для речек, для морей, для тины.
Проснитесь, дамы, господа!!!!!!
А то накроет Айсберг льдины.
Да так, что все уйдём на дно
В любви всемирного презренья.
И с нами Солнце заодно,
Земля, что дала восхожденье.
О леди и джельтмены! Я - ваше предупреждение Будущего!!!
Свидетельство о публикации №114120206123