Наконец-то осень отступила
Разметала паутинки-проседь,
Ливнем на прощанье разрыдалась,
Скрылась в полночь, следа не осталось.
Но свято место пусто не бывает,
Зима в свои владения вступает,
Она давно границы нарушала,
Тайком снега, метели засылала.
Теперь хозяйкой полновластной стала,
Речушки и озёра льдом сковала,
Украсила сосульками все крыши,
Сугробы намела всё выше, выше.
Декабрь месяц замыкает каждый год.
Какой сюрприз он нам преподнесёт?
Мы в год грядущий поставим турникет,
Пропустим счастье, избавимся от бед.
Свидетельство о публикации №114120206027
Вик Назаров 03.12.2014 17:54 Заявить о нарушении
Война все рушит на белом свете.
Когда правители уймутся,
Мирным строительством займутся?
Аделия Хаимова 03.12.2014 17:59 Заявить о нарушении