Бирюзовые сережки
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРОДИТ ГДЕ-ТО, МНЕ ДОМОЙ ИДТИ ПОРА.
Я ЖДАЛА ЕГО У РЕЧКИ, НО ЕГО ВСЕ НЕТ И НЕТ.
КАК СТУЧИТ МОЕ СЕРДЕЧКО, ГДЕ Ж ТЫ МИЛЫЙ? ДАЙ ОТВЕТ.
БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ, БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ, БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ
МНЕ ВЧЕРА ТЫ ПОДАРИЛ.
Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА, Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА, Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА
ИЛИ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ.
ГОВОРИЛИ МНЕ ПОДРУЖКИ - НЕПУТЕВЫЙ ТВОЙ ЖЕНИХ.
ЧТО ВЧЕРА ОН ОТ ОПУШКИ ПРОВОЖАЛ ДОМОЙ ДВОИХ.
ТОЛЬКО Я ИМ НЕ ПОВЕРЮ - ОН ВЕСЬ ВЕЧЕР БЫЛ СО МНОЙ
ПРОВОДИЛ МЕНЯ ДО ДВЕРИ, ГОВОРИЛ, ЧТО ТОЛЬКО МОЙ.
БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ, БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ, БИРЮЗОВЫЕ СЕРЕЖКИ
МНЕ ВЧЕРА ТЫ ПОДАРИЛ.
Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА, Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА, Я ЖЕ ЖДУ ТЕБЯ СЕРЕЖКА
ИЛИ ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ
ВОТ ИДУ ОДНА Я С РЕЧКИ, МОЙ СЕРЕЖКА ПРИБЕЖАЛ:
"ИЗВИНИ МОЕ СЕРДЕЧКО, НА СВИДАНЬЕ ОПОЗДАЛ".
РАССЕРДИТСЯ Я ХОТЕЛА, ПОРУГАТЬ ЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ.
ПОСМОТРЕЛА - НЕ ПОСМЕЛА, ТАК ЛЮБЛЮ Я - БУДЬ ЧТО БУДЬ!
Свидетельство о публикации №114120205998
Прекрасная песня!
Удачи тебе во всём,НАДЕЖДА.
Надежда Немальцева 16.01.2015 19:55 Заявить о нарушении