Я не хочу, чтоб ты страдала...
Переживала всё в себе
И белый флаг вверх поднимала,
Добро, теряя на нуле…
Я не хочу, чтоб ты ступала
На те же грабли, что и раньше,
Всю боль в ладони собирала
В нелепом, жизненном реванше…
Я не хочу, чтоб ты считала
Слезинки все из хрусталя,
Ты долго по судьбе искала,
Но ошибалась всё ж не зря…
Я не хочу, чтоб ты спускалась
За жемчугами в тёмный грот,
А только б в небо поднималась,
Где ждал тебя лишь твой пилот…
Я не хочу, чтоб ты прощалась
С красивой сказкой из цветов,
С зарёй лиричною встречалась
И с ароматами садов…
Я не хочу, чтоб ты грустила,
Тревоги прятала внутри,
Желаю, чтоб твоя квартира
Сияла вечностью звезды…
Волшебным светом счастья, солнца,
Благополучия, любви,
Чтоб голубь белый под оконцем
Из рук твоих клевал цветы…
Я не хочу, чтоб ты боялась
И сомневалась иногда,
А только солнечно смеялась,
Ведь рядом наши города…
Я не хочу, чтоб ты страдала,
Твой ангел близко, он с тобой,
Желаю, чтоб ты сердцем знала,
Он дан наградой и судьбой…
Незримо свет твой охраняет
И обнимает мир крылом,
Он много пережил и знает,
Как без любви пустует дом…
Когда – то он страдал и верил,
Что есть на свете чудеса,
Творцу всевышнему поверил,
А тот вернул ему глаза…
Живёт тот ангел с тобой рядом
И карме следует святой,
Творит под солнечным парадом
И предан лишь тебе одной…
Я знаю, будет всё отлично,
Иначе и не может быть,
Твой ангел добрый, симпатичный,
Он может искренне любить…
Свидетельство о публикации №114120205934