Не грусти моё сердце, не надо

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. МЕЧТЫ ОДИНОКОГО СЕРДЦА.

Не грусти моё сердце, не надо,
Успокойся,  прошу хоть чуть-чуть.
Коль настала пора листопада,
Нам назад ничего не вернуть.

Наступила нежданная старость
И пороша седин на висках.
На душе и печаль, и усталость,
С горькой болью о прошлом, тоска.

Закружились над нами метели,
Улетают в былое года.
И того, что с тобой мы имели,
Не иметь нам уже никогда.

Замело все дороги пургою,
В день вчерашний закрыта нам дверь.
Будем жить с тобой жизнью другою,
До последнего шага теперь.

Время грустное наше настало,
О былом остаётся мечтать.
Там где ты моё сердце летало,
Нам с тобою уже не летать.

Перестань сердце буйно так биться,
Ведь никто не услышит твой стон.
С тем, что есть нам, придётся смириться,
Это жизни суровый закон.

02.12.2014 г.


Рецензии
Вячеслав!Так душевно...светлая-светлая грусть...Трогательная песня души... Очень понравилось!Вы - МОЛОДЕЦ!С теплом, Надя.

Надежда Кондратьева 2   04.12.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за такой душевный отзыв, рад что Вам понравился стих. Желаю Вам творческих удач и хорошего настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   04.12.2014 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.