Здесь ведь тоже люди живут...

Здесь ведь тоже люди живут,
их бомбят,их живьём сжигают,
где найти им покоя,приют,
когда детям в спины стреляют.

Здесь ведь тоже люди живут,
в чём они,перед кем виноваты,
их дома сотрясает (салют),
не победы,а горя,утраты.

Правды нет,слёз уже их не счесть,
для чего здесь воюют солдаты,
кровь прольётся,где совесть и честь,
вместо пения птиц,автоматы.

Здесь ведь тоже,люди живут,
и дома их сравняли с землёй,
похоронки домой несут,
даже воздух пропитан войной...

29.11.2014г.


Рецензии