Секрет вечной молодости

Хотите жизнь прожить в любви купаясь,
Тогда и вы дарите всем духовную любовь!
И по сортам людей не разделяя,
Ищите в каждом родственную душу -брата и сестру!

И возвратится вам с лихвой любовь обратно!
Счастливый дом наполнится энергией любви!
Чем больше будите дарить любовь,
Тем больше будет возвращаться!

Флюиды нежного благоухания
Проникнут в сердце любящее
И душу вам омоют и омолодят!

И в вечной молодости
 Сияющий ваш лик пребудет!
В век Сатья-юга предки наши жили так!

Сейчас мы к Золотому веку приближаемся
В котором будет жить
 Лишь чистая энергия - Любовь!

В её вибрациях высоких
 Зло сгорает,
Кто не изменится уйдёт в небытие.


Рецензии