***

ТЫ ИЗМЕНИЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ ХОД-
ПРИ ВСТРЕЧЕ С ТОбОЙ,
В СУДЬБЕ ПОВОРОТ.
ТВОИ ГЛАЗА - МОИ ГЛАЗА.
НАМ НЕ НУЖНЫ ПУСТЫЕ СЛОВА.
 И ВО СНЕ И НАЯВУ 
Я ОДНИМ ТОБОЙ ЖИВУ.
ПОНИМАЮ КАЖДЫЙ РАЗ-
 БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ

Я ТЕБЕ ЛИШЬ ПОДАРИЛА ,
ТО ЧТО В СЕРДЦЕ  ТАК ХРАНИЛА
И ЛЮБОВЬЮ НАЗВАЛА
КАК УВИДЕЛА ТЕБЯ.

Я БЕЗ ТЕБЯ -ЦВЕТОК В ПУСТЫНЕ,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ И ЛЕТОМ ИНЕЙ.
ОБРАЗ ТВОЙ  ВСЕГДА С ТОБОЙ
И ЗИМОЙ И ВЕСНОЙ,
ГЛАЗ С НЕГО НЕ ОТВОДЯ
ЗАСЫПАЮ ДО УТРА .

ХОТЬ ГОВОРЯТ ЛЮБОВЬ-СЛАДКИЙ ЯД,
НО ЭТО ЛУЧШИЙ ШОКОЛАД
НЕКТАР, МЕД-
ТОЛЬКО БОЮСЬ НАТОЛКНУТЬСЯ НА ЛЕД.
ЕЕ МЫ ЧАСТО НЕ ХРАНИМ,
БЫВАЕТ ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕМ
КАК ЭТО ЧУВСТВО МЫ ТЕРЯЕМ-
А ПОТЕРЯВ РЫДАЕМ,
КАК  ВЕРНУТЬ НЕ ЗНАЕМ.

ОНА ДЛЯ НАС НУЖНЕЕ СВЕТА 
 ВЕДЬ БЕЗ НЕЕ И ДНЕМ ТЕМНО,
ОНА ДЛЯ НАС  ПОЖАРЧЕ ЛЕТА
ВЕДЬ С НЕЙ И В ФЕВРАЛЕ ТЕПЛО.


Рецензии