вот бы увёз
{вчера}
вот бы увёз его навсегда
одинокий вагон с кучей бумажных листьев,
исписанных прозой и... чем он ещё писал?
вот бы придумали невозвратные поезда,
чтобы мы (вместо писем)
читали новые карты на полюсах.
- уезжай самым ближайшим рейсом,
самой невнятной из всех секунд,
самым ненужным вечером -
часов в семь по местному.
**
{сегодня}
{19:02}
- как, ты всё ещё тут?
больше ждать, очевидно, нечего.
***
{сейчас}
{19:51}
чемоданы и сумки. какие-то люди. вокзал
обещает глобальное, ему веришь слепо.
словно из п у с т о т ы
город бросает последний взгляд,
скупую слезу теряет серое небо,
и уезжаешь
ты.
Свидетельство о публикации №114120205820
по-моему, это был какой-то стишок о моём хомяке.
хомяк и вдохновил))
Аннабель-Ли Июльская 02.12.2014 21:39 Заявить о нарушении
мне, кстати, тоже казалось, что ты старше.)
Аннабель-Ли Июльская 02.12.2014 22:22 Заявить о нарушении