Господи, Ты помнишь

Господи,Ты помнишь,
Как мы переставляли надгробие и крест?
Господи,Ты помнишь,
Как мне родня докучала за большой промежуток вокрест?
Господи,Ты помнишь,
Как тебе я молила,на душе моей был непокой?
Я молила Тебе и просила:"Ты душу мою успокой."
Господи,Ты помнишь,
Как мне не спалось за поступок свой?
Но понемногу все улеглось,
Потому что там двигать пришлось.
Господи,и у Тебя слово нашлось,
И душе дал желанный покой.
               
               


Рецензии