Зима однако...

Мой дом полон "ништяков"
Снег "фигарит" за окном
Пусто мне без "мудаков"
Пиво пьющих за углом.

Им неведом мой покой,
Жажда к творчеству, добру
Мне до них подать рукой
От балкона, по утру...

Мир у них совсем иной
"Паразитов", чем кормить?...
Им лишь снится мой покой
И возможность всех Любить.

Мы с иными - суть одно,
Цельность, общность и семья
Благо там где и говно
Под балконом у меня:)

Первый день зимы накрыл,
Чей то разум, выпал снег.
Чай с лимоном подостыл,
Кошка, вылизала мех...

Жду гостей-примета есть...
Есть, что есть и есть, что пить.
В данный миг! На радость! Здесь!
Так прекрасно в счастьи быть...

Кто "не вывез", тот разбит:)
По дуге, где Курск, алло!
Пусть Душа ещё поспит,
Или так: себя простит...
Коль не так ей повезло.

Мы достойны, мы друзья!
Даже больше - братья мы!
Так всё просто у меня,
В первый день красот Зимы:)


Рецензии
Все так просто и понятно у Вас, Александр.
Извечная мудрость между строк читается.
С наступающим!

Ольга Табунщикова   29.12.2014 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю Оля! И вам всех земных благ!
Ом

Александор Дорошенко   29.12.2014 11:02   Заявить о нарушении