Думские хлопоты

     Думские хлопоты.
На столичных  линиях метро
Ездить вредно.
То свет пропадет,
То дым пойдет.
Депутатам это безразлично
Для метро типично.
Дума не думает
Нынче тупо голосует.
Помнится при царе
 Дума интересовалась,
Что холодно в теплице.
Правда она царская,
Но печь казенная!
Дрова для пехотного полка
Сколько воинам мыла,табака?
Тема метро бы Думе
Не шарят депутаты в " законе".


                02.12.2014г.


Рецензии