Кружева облаков

Кружева облаков, без сомненья, оков
Возрождают  преданье души из основ
Пробуждают из пепла надежд и миров
Саму суть наслажденья, без всяких замков
Проникают в сознанье бездушных умов
И уносят сомненья как жуткий улов


Рецензии