Ода художнику или Сюрреализм
Живёт одинокий художник,
Он растворяется в своём мире,
В поисках высшей точки.
Не ограничивая фантазию,
В этом мире он Бог-Творец.
Направляясь из подсознания,
В сюрреалистический путь чудес.
В картины вдыхаяя жизнь,
Наделяет их поэтическим значением,
Так рождается Сюрреализм,
Переходя от созерцания к действию.
Каждый раз влюбляется страстно,
В своих чувствах найдя вдохновение,
Загорается и быстро гаснет,
С новой музой в своих сновидениях.
Повествуя сложный сюжет,
Не стремится к славе и признанию,
Он несёт до конца свой крест,
Служить искусству – его призвание!!!
О, художник!!! Ты полон сил!!!
Гениальны твои творения!!!
Живопись целый мир,
Особый способ самовыражения.
2 декабря, 2014 год
Инесса Якубова
Свидетельство о публикации №114120205696