Они встречались только по ночам...
А днём их души просто замерзали,
Жар солнца, отдавая при свечах
И времени вокруг не замечали…
Они встречались на своих волшебных струнах,
Их поцелуи были страстны и сладки,
Волшебная мелодия на струях,
Дождя два рядом, каплями близки…
Они встречались и на время забывали
О колесе крутящихся проблем,
Свои истории друг другу доверяли,
Внося тепло и лучик перемен…
Они встречались и все грусти уходили,
На атомы крошился айсберг льда,
У Бога продолжения просили
И чтоб любовь их вечно берегла…
Они встречались тихо и незримо,
На стрелках тикала земная тишина
И наполнялась негою квартира,
Влекущая, безумная волна…
Они встречались, чтоб потом расстаться,
У каждого был свой, отдельный дом,
Судьбе боялись искренне признаться
И оставляли все беседы на потом…
Они встречались и вдруг бабочки порхали,
Весна врывалась в сонную кровать,
Там души две волшебно отдыхали,
Стремясь отдать и тут же снова взять…
Они встречались, и взрывался океан,
На берег солнечный накатывались волны,
Стирая на песке самообман
И грех улыбки, где нежны и так довольны…
Они встречались только по ночам,
Взгляд выдавал осмысленную лунность,
Вдруг сказка проводила по плечам
И каждый понимал всю суть и нужность…
Они встречались в небе между звёзд,
Те миги были как часы из рая,
Лиричные касанья нежных грёз,
Рождались и с любовью умирали…
Свидетельство о публикации №114120205676