Безоружная
Молва твердила: " В самый раз.
Ты, Юль, замужняя."
И вот любимый мой забрал ключи супружные,
А я, как бабочка в ночи, осталась безоружная.
Мне так хотелось быть всегда женой послушною,
Но оказалось, что любовь моя была ему совсем ненужная.
От одиночества душа совсем простужена.
Своей доверчивостью я себя обезоружила.
Свидетельство о публикации №114120200550
Елена Яворская 5 30.12.2014 05:54 Заявить о нарушении