Не уходи!

Не уходи, хочу я пить не кофе,
А уст твоих мне сладострасный яд,
Возобновлять нашей любови крохи,
Что прячет у тебя прощальный взгляд,

Не уходи, во мне бурлят желанья,
И твоих нег горит огонь в груди,
Не оставляй мне одиночества страданья,
Вернись, вернись, и, …. не уходи!

Во пламени твоих я лобызаний,
Сгораю в ожиданиях дотла,
Не пережить мне этих расставаний,
Не уходи, пока любовь жива!

Сергей Йикцирб   02.12.2014 14:37


Рецензии