Господи, хорошо, когда сердце свободно

Господи,хорошо,когда сердце свободно
От обид,грехов и от ссор.
Господи,тогда совсем не стыдно
С Тобою в молитве вести разговор.
Господи,как легко мне живется,
Ты на престоле в сердце моем.
Господи,как в песне поется,
Мы вместе в союзе живем.
Господи,как это приятно,
Ты слышишь молитвы мои.
Господи,как это отрадно,
Жить на просторах родной земли.
Господи,как чудесно так жить
И не думать ни о чем во сне.
Господи,благодарю Тебя
За великую любовь ко мне.
Господи,Ты в свой час возьмешь меня
И поселишь в Своей стране.
Господи,я буду с Тобою славить Бога,
А не гореть в огне.
Господи,как счастлива я,
Что в небо к Богу ведет та дорога!


Рецензии