луч с лёгким привкусом кислоты

Вскрыт сумрачным венозным течением стенного рассвета.
Задымлённые взгляды потухнут, не дождавшись фуршета.
На пустынных дорогах - лишь шипучие жидкие вдохи.
Ядовитые ветры толкают кристалльные крохи.
Кровяные оконца едким соком стекают под кожу.
Эти отсветы жмутся к стене, друг друга чтоб уничтожить.
Сквозь кислый блеск проползут чтоб потом вновь потеряь друг друга
И с неба краска и кровь, будто снова пошёл по кругу.

ноябрь 2014


Рецензии