а пока, Нет

и снова осень
и год сменил очередной
и снова в восемь
но в этот раз уже с другой

писал матвей
об анне думая порой
писала анна о матвее
левою рукой

и всё бы хорошо
но душат душу эти клятвы
и хочется сказать ещё
но смелости мне хватит вряд ли

молчания обет
на каждом и хватает бед
очередной поэт
сквозь тернии лет пытается найти ответ

погрязли в лжи
но больше этого не замечаем
достали эти виражи
я в комнате, всё чаще с чаем

меж книг, библиотек
без криков, шумных дискотек
сквозь сотни, миллионы лет
когда-нибудь, родится человек...

...а пока, Нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.