Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян
А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно.
https://t.me/margaritasimonyan/6759


Очень интересно! Хочется только поинтересоваться удалось ли вежливым людям навести порядок, как они умеют, на Донбассе? Тут прежде чем так громко трясти оружием, стоит прикинуть, что принесет это оружие живущим там людям? Я, знаете ли, тоже милитарист каких мало. Но одно дело быстро ввести войска и безболезненно сменить гражданскую администрацию, а другое ввести на пол шишечки, потом вывести, потом опять немного ввести, но так чтоб никто не заметил.

Донбасс после этих метаний значит лет истекает кровью.  Одесситы и харьковчане в ответ на пророссийские лозунги плюнут в лицо. А российские добровольцы, воевавшие там, часто говорят, что если б они знали, чем закончится, то никогда б не поехали. Потому что им сейчас стыдно.

Так что прежде чем призывать вежливых людей, нужно определиться готовы ли нести ответственность за судьбы людей не вежливых, а простых.

Мог бы на этот счёт отколоть пару сексистских шуточек, но воздержусь из уважения к Маргарите.


Рецензии