Девятый вал

Девятый вал! Девятый вал!
Катите дальше бочку торбы......
Как гордый Тит! как Ганнибал!
И будет вам верблюд двухгорбый.
И будет КРЕСТ вам навека,
Коль Спарта жгущая приелась!
Заглохнет звёздная река
И снимет люд Распятье с тела.
А то собачите под ним
Оскалом рыла душком гнева.
В грядущем озарится нимб
И станет женщина как Дева!!!


Рецензии