Синдром беспокойных ног

Отдельно, сами по себе, в земных пределах,
живут две ножки (от меня), две ножки белых.
Я спать ложусь, они со мной - под одеяло.
Я почитаю и усну, а им всё мало!
Они бегут по простыне то влево... вправо,
они терзают простыню под одеялом.
Куда их ветреных несёт, не знаю, право.
От их безудержных скачков совсем устала...
Хозяйка спит - они всю ночь в припадке бились,
но только утро настаёт - остановились!

02.12.2014


Рецензии