А душа устремляется ввысь!
Заставляя вернуться назад
И задуматься, что происходит…
Они будто бы жизнь тормозят…
Кто-то в детстве сказал: невозможно…
И сомнением душу смутил…
Между истинной верой и ложью
В ожидании разум застыл…
Но рискованно жить без движенья:
Сразу в пропасть… А чтобы взлететь,
Нужно видеть своё отраженье –
То, что прячет старательно тень…
Сердца свет лишь тогда озаряет
Безграничной любовью всю жизнь,
Когда прошлое силу теряет,
А душа устремляется… ввысь!..
Свидетельство о публикации №114120205306
Прошлое тянет назад..
Без движения вперёд - падение, причём болезненное..
Сердца свет лишь тогда озаряет
Когда прошлое силу теряет..
БлагоДарю, сказали прямо в точку, по моему состоянию..
Свет Да Глаз
Алексей Зелёный 03.12.2014 10:20 Заявить о нарушении