Д

Приходи, ну пожалуйста, Солнце...
Без тебя мне совсем тяжело.
Не разбей мне, пожалуйста, сердце...
Много дней одиноких прошло.

Без тебя, Милый, дни холодней,
Без тебя ничего мне не нужно.
Никого не найти в целом мире родней,
Мне с другим, Д., будет скучно.

Ну за что я люблю, Человек мой родной?
Расскажи, срочно, дай мне ответ.
Лишь с тобой я нашла свой покой,
Лишь с тобой я мечтаю встретить каждый рассвет.

Приходи, Лучик солнца в груди,
Приходи и останься навечно.
Каждый день ты со мной раздели,
Я люблю тебя, Д., бесконечно!


Рецензии