Ассоль у окна
В тихой лавочке, а вернее у тихого городского окна
Жизнь свою промечтала в тоске она…
Или куда-то идя по своим делам…
Всё мечтала, грустила… когда же??… А там…
А там пустота… не сбывались её мечты…
Ирреальная жизнь… ирреальной земной пустоты…
А вокруг, словно фильмы отчуждённого бытия….
Все в реале… и только душа твоя…
Не живёт… а лишь ждёт, а чего???
Сколько странной напрасной и горестной боли!…
Жизнь ли это???
О, нет… нет… не жизнь,
А синдром безнадёжный Ассоли!
Свидетельство о публикации №114120205242
Сергей Петров 15 03.08.2016 12:24 Заявить о нарушении
Хотя, кто его знает, я о таких нюансах не в курсе )
Спасибо, Сергей!
Ответно - удачи.
Елена Горева 04.08.2016 20:36 Заявить о нарушении