Страх

Так страшно потерять всё то,   
Чего касаешься привычно,      
Что виделось таким обычным -
Вдруг превращается в ничто.
.
Размыты сутки, маета,
Не так волнуют груды тряпок,
И одинокий в кухне тапок,
Жизнь всё равно уже не та.
.
На подоконнике свеча
Почти что догорела за ночь,
Гоню сама все мысли нАпрочь,
Но нет для прошлого ключа,
.
Чтобы закрыться ото всех,
Подумать, что же делать дальше,
Сильнее страха обруч фальши,
Что окружает страсть утех,
.
Которые скорей всего
Не возвратят былые чувства,
Страх от тревоги до безумства,
И кроме страха - ничего...
.


Рецензии