За почитаемый божий завет любви к Родине!!!
родную страну.
Мы верим в Мессию,
а не сатану.
Мы гордо стихию
смирим как войну.
Клянёмся все вместе,
по духу побед
и жить долгом чести
так тысячи лет,
на добрые вести,
чтя божий завет!
Свидетельство о публикации №114120205205
Иван Терёхин 02.12.2014 16:19 Заявить о нарушении