Текст песни Осень

Осень рвёт моё сердце, серебром дождя
Взгляни мне в глаза, я так ждал тебя
Осень наше время, пришло с тобой
Опустись мне на плечи, тишиной я твой!

Ветер рвет  на мне одежду
Листья падают вниз
Я влюблен в тебя  дуру
В твой нежный каприз!!!(2 раза)

Осень- ты моя женщина, твой запах в груди
Ты одна не врала, не давала уйти
Пеленою из листьев, обнимала меня
Не мешала мечтать, мне шептала- пора!

Ты вдыхала надежду и душу мне жгла
Вонзалась мне в сердце, твоей страсти игла
Твои голые ветви, под кожей моей
Безнадежная радость, с тобою острей.

Осень... СК_Вячеслав Кадыков 2013 год


Рецензии