Круша и веря
Найти его - искать в стогу иголку.
Нас всех объединило воровство,
Как это ни печально,как ни горько.
И пусть меня хулят лжепатриоты:
"Да как он с смеет? Что он говорит?"
Но,мой народ,достоин ли ты оды,
Когда крадёшь цветы с могильных плит?..
Н.А.Зиновьев
Мы долго запрягаем.
Потом во весь опор..,
нещадно погоняем,
лошадушкам в укор.
Кляня и поминая
по матери чертей..,
несясь,добро роняя,
сминая цвет полей.
Живём круша...И веря,
всем смыслам вопреки.
...ногой пиная двери,
и гадя в уголки.
...расходом и размахом...
И жертва нам легка.
Презрев и трон и плаху,
лишь святость высока...
Свидетельство о публикации №114120205170